Partner

Als ausgezeichneter Naturpark-Partnerbetrieb arbeiten wir eng mit dem Naturpark Mühlviertel zusammen. Ein großes Anliegen ist der Erhalt unserer vielfältigen Kulturlandschaft. Deshalb beziehen wir unsere Produkte auch aus dem Naturpark und der Region.

Unsere regionalen Lieferanten

Fleischhauerei Fröhlich, Bad Zell
Schweine-, Rind- und Kalbfleisch, sowie Naturpark Weidelamm

Hof8, Fam. Karin und Harald Gruber, Bad Zell
Bio-Hochlandrinder Fleisch

Fleischhauerei Fam. Samböck, Pabneukirchen
Wurstwaren

Bio-Bäckerei Stöcher, Bad Zell
Brot und Gebäck

Aisttalfische Johann Haider, Bad Zell
Lachsforelle, Saibling, Karpfen

Eierhof Reichart, Bad Zell
Eier aus Freilandhaltung und Teigwaren

Bio-Gemüsebauer Farthofer, Allerheiligen
Bio-Gemüse und Salate jeglicher Art

Ziegenhof Rinnerberger, Bad Zell
Ziegenmilch und Ziegenfrischkäse

Familie Perger, Mitterkirchen
Kernöl

Pankrazhofer, Fam. Eva und Norbert Eder, Tragwein
Bio-Getreide, Most, Essige

Getränkehandel, Fam. Nikolaus und Martina Fröhlich, Bad Zell
Getränkelieferant vor Ort

Hedwigsgart´l Hilda Gruber, Bad Zell
Bio-Quendlsirup, Sirupe

Bäuerliche Eier,- und Gemüselieferanten

Aus dem eigenen Anbau

Auf unseren eigenen Äckern kultivieren wir Jahr für Jahr naturbelassene Erdäpfelsorten: Agria, Hermes, Dita, Nikola, Violetta.

Täglich stehen sie in verschiedener Form auf unserer Küchenbühne: Salat, Knödel, Tascherl, Strudel, Brot, Aufläufe, …

In unserem Obstgarten, gleich hinter dem Haus, stehen unsere Apfel-, Birnen- und Zwetschkenbäume. Ihren Ertrag dürfen wir für Sie in unserer Genussküche zu regionalen Köstlichkeiten verarbeiten.