Als ausgezeichneter Naturpark-Partnerbetrieb arbeiten wir eng mit dem Naturpark Mühlviertel zusammen. Ein großes Anliegen ist der Erhalt unserer vielfältigen Kulturlandschaft. Deshalb beziehen wir unsere Produkte auch aus dem Naturpark und der Region.
Unsere regionalen Lieferanten
Fleischhauerei Fröhlich, Bad Zell
Schweine-, Rind- und Kalbfleisch, sowie Naturpark Weidelamm
Hof8, Fam. Karin und Harald Gruber, Bad Zell
Bio-Hochlandrinder Fleisch
Fleischhauerei Fam. Samböck, Pabneukirchen
Wurstwaren
Bio-Bäckerei Stöcher, Bad Zell
Brot und Gebäck
Aisttalfische Johann Haider, Bad Zell
Lachsforelle, Saibling, Karpfen
Eierhof Reichart, Bad Zell
Eier aus Freilandhaltung und Teigwaren
Bio-Gemüsebauer Farthofer, Allerheiligen
Bio-Gemüse und Salate jeglicher Art
Ziegenhof Rinnerberger, Bad Zell
Ziegenmilch und Ziegenfrischkäse
Familie Perger, Mitterkirchen
Kernöl
Pankrazhofer, Fam. Eva und Norbert Eder, Tragwein
Bio-Getreide, Most, Essige
Getränkehandel, Fam. Nikolaus und Martina Fröhlich, Bad Zell
Getränkelieferant vor Ort
Hedwigsgart´l Hilda Gruber, Bad Zell
Bio-Quendlsirup, Sirupe
Bäuerliche Eier,- und Gemüselieferanten
Aus dem eigenen Anbau
Auf unseren eigenen Äckern kultivieren wir Jahr für Jahr naturbelassene Erdäpfelsorten: Agria, Hermes, Dita, Nikola, Violetta.
Täglich stehen sie in verschiedener Form auf unserer Küchenbühne: Salat, Knödel, Tascherl, Strudel, Brot, Aufläufe, …
In unserem Obstgarten, gleich hinter dem Haus, stehen unsere Apfel-, Birnen- und Zwetschkenbäume. Ihren Ertrag dürfen wir für Sie in unserer Genussküche zu regionalen Köstlichkeiten verarbeiten.